
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (18)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de dessert d'origine médiévale à base de pommes. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de galette des rois lors de la fête chrétienne de l'Epiphanie : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie grecque : les kourabiès, des sablés à base de citron et de thym. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de tarte, à base de grenade et de pommes : ingrédients nécessaires et type de réalisation. La grenade dans le monde romain.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie à base de pollen. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de dessert d'origine égyptienne à base de fruits secs : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie à base de biscuits roses de Reims : ingrédients nécessaires et étapes de la réalisation. Point sur l'origine de ces biscuits.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette culinaire d'origine suisse, le Rüblitorte ou gâteau aux carottes : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Recettes de desserts confectionnés avec des produits biologiques : fondant au chocolat en bocal et financiers à la mandarine et aux pépites de chocolat.![]()
Article : texte imprimé
Delphine Saulière, Auteur |Recettes de cuisine pour réussir ses biscuits de Noël : sablés alsaciens, mini-meringues, bâtons croquants.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette de pâtisserie corse, le fiadone, gâteau à base de fromage frais de chèvre ou de brebis (ou brocciu) : ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette culinaire d'origine américaine, le brownie au chocolat : ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition d'une recette médiévale toscane de gâteau, le "Panforte di Sienna". Ingrédients nécessaires et type de réalisation.![]()
Article : texte imprimé
Proposition, en 2010, d'une recette grecque de gâteau à base de semoule et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.