
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (5)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
document électronique
Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire.![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Fontaine, Auteur |Portfolio commenté des menus qui peuvent être servis à la cantine à travers le monde.![]()
Article : texte imprimé
Jessica Jeffries-Britten, Auteur |Reportage photographique dans une cantine de collège avec des adolescents volontaires pour organiser les repas : règles de diététique et d'hygiène, contraintes de temps, répartition des rôles. Diaporama et chronologie des différentes missions d'[...]![]()
Article : texte imprimé
Témoignages illustrés, en 2012, de collégiens du monde entier, sur les plats consommés dans leur cantine scolaire, en Inde, au Brésil, au Burkina Faso, au Japon, en Chine, en Italie, aux Etats-Unis, en Australie, au Liban et en Pologne.