Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Michel de l'Hospital - RIOM

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Univers de recherche : l'Autobiographie
    • Univers de recherche : L'Amour
    • Univers de recherche : Astronomie
    • Rayon bien-être
    • Rayon Vie Affective
    • Rayon Paranormal et Horreur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > gastronomie

gastronomie

Documents disponibles dans ce descripteur (6)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Randos à croquer : 30 itinéraires de petites randonnées pédestres et détours gourmands

texte imprimé

Randos à croquer : 30 itinéraires de petites randonnées pédestres et détours gourmands

Jean-Yves Gouttebel, Directeur de publication | Conseil général du Puy de Dôme | A la découverte de Puy-de-Dôme | 2014
Au fil du chemin, profitons du grand air et partons à la découverte des sites et des paysages du département, tout en goûtant les meilleurs produits du terroir...
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le goût du risque

Article : texte imprimé

Le goût du risque

Philippe Mesmer, Auteur |
Dans Science & vie junior. Hors série (092, 02/2012)
Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les Français, des goûts alimentaires mondialisés

document électronique

La cartothèque de la Documentation française Les Français, des goûts alimentaires mondialisés

La Documentation française, Auteur | La Documentation Française | 2011
Carte sur l'origine mondiale des goûts alimentaires des Français.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Le Brésil : gastronomie

document électronique

Ambassade du Brésil en France Le Brésil : gastronomie

Ambassade du Brésil en France 07/2004
Présentation de la diversité de la cuisine brésilienne. Particularités de la cuisine de Bahia, inspirée des recettes africaines des esclaves. Exemples de plats typiquement brésiliens.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Cuisiner c'est facile

texte imprimé

Cuisiner c'est facile

Paris : Solar 1998
Recettes de soupes, hors-d'oeuvre, salades, poissons, volailles, viandes, légumes, desserts. Connaissance des produits.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Les arts de la table à travers les âges

texte imprimé

Les arts de la table à travers les âges

Françoise Rose, Auteur | MONTMORILLON [FRANCE] : Hachette | De mémoire de... | 1994
Les arts de la table à travers les âges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 6 / 6) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h

Mardi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h
Mercredi : Fermé
Jeudi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h

Vendredi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

Mme BLAZY - Professeur-documentaliste

cdi.michel.de.lhospital@gmail.com

ou sur l'ENT

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont