
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
Jean-Yves Gouttebel, Directeur de publication | Conseil général du Puy de Dôme | A la découverte de Puy-de-Dôme | 2014Au fil du chemin, profitons du grand air et partons à la découverte des sites et des paysages du département, tout en goûtant les meilleurs produits du terroir...![]()
Article : texte imprimé
Philippe Mesmer, Auteur |Point sur le fugu ou poisson-globe, un mets apprécié au Japon : son poison (la tétrodotoxine), la formation pour préparer le fugu au Japon, son prix, les différents types de préparation culinaire, sa consommation au cours des siècles, le fugu d'[...]![]()
document électronique
Carte sur l'origine mondiale des goûts alimentaires des Français.![]()
document électronique
Ambassade du Brésil en France 07/2004Présentation de la diversité de la cuisine brésilienne. Particularités de la cuisine de Bahia, inspirée des recettes africaines des esclaves. Exemples de plats typiquement brésiliens.![]()
texte imprimé
Paris : Solar 1998Recettes de soupes, hors-d'oeuvre, salades, poissons, volailles, viandes, légumes, desserts. Connaissance des produits.![]()
texte imprimé
Les arts de la table à travers les âges.