Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Michel de l'Hospital - RIOM

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Univers de recherche : l'Autobiographie
    • Univers de recherche : L'Amour
    • Univers de recherche : Astronomie
    • Rayon bien-être
    • Rayon Vie Affective
    • Rayon Paranormal et Horreur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > label de certification

label de certification

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
1 jour, 1 question. Pourquoi on parle du Made in France ?

document électronique

Francetv.fr 1 jour, 1 question. Pourquoi on parle du Made in France ?

Jacques Azam, Metteur en scène, réalisateur | Paris : France Télévisions | 2016
Explication du Made in France : définition, où se trouve cette mention, les raisons de la fabrication dans d'autres pays d'une majorité de produits, l'impact pour les ouvriers en France, les arguments avancés par ses partisans, le problème du co[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Dressed in France

Article : texte imprimé

Dressed in France

Marion Gillot, Auteur |
Dans Le Monde des ados (Paris) (329, 05/11/2014)
Présentation des produits "made in France" : la définition de cette norme, les avantages de ces produits, des exemples de marques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Mieux pêcher le bar pour en vivre mieux

document électronique

Biodiversité ! Mieux pêcher le bar pour en vivre mieux

Erwann Charles, Auteur | CNRS | 2008
Présentation du contexte dans lequel est apparu le label "bar de ligne de la Pointe de Bretagne". Conséquences économiques et répercussions positives sur la préservation des stocks naturels. Intérêt environnemental et économique d'une écolabelli[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne
Les signes officiels de la qualité et de l'origine

document électronique

Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt Les signes officiels de la qualité et de l'origine

Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt 2007
Infographie réalisée à partir de données du ministère et de l'INAO (Institut national de l'origine et de la qualité) : les labels, leurs bénéfices et le nombre des produits concernés.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
open_link_url_notice En ligne

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h

Mardi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h
Mercredi : Fermé
Jeudi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h

Vendredi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

Mme BLAZY - Professeur-documentaliste

cdi.michel.de.lhospital@gmail.com

ou sur l'ENT

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont