
Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
document électronique
Explication de l'équilibre alimentaire : l'évolution de l'alimentation au cours de l'Histoire, les progrès de l'agriculture, le goût pour le sucre et les produits industriels, les risques pour la santé.![]()
document électronique
L'équilibre énergétique : combien manger. L'équilibre nutritionnel personnel : que manger. L'équilibre émotionnel : comment manger.![]()
texte imprimé
De délicieuses recettes simples à réaliser issues des différentes régions de France (Alsace, Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Bretagne, Centre, Champagne-Ardenne, Corse, Franche-Comté, Île-de-France, Languedoc-Rousillon, Limousin, Lorraine, Midi-[...]![]()
texte imprimé
120 délicieuses recettes illustrées simples à réaliser : des entrées, des plats et des desserts pour tous les goûts.