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Documents disponibles dans ce descripteur (5)

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Sandra Laboucarie, Auteur |Dans Julie (232, 11/2017)Trop sucrés, trop caloriques et en plus remplis de produits toxiques! Alors peut-on encore manger des bonbons?![]()
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Stéphanie Biju, Auteur |Dossier consacré à la consommation et la fabrication des bonbons, en France. Données chiffrées sur les ventes records des différentes confiseries. Les différents types de consommateurs. Typologie des bonbons : les réglisses, les dragéifiés, les [...]![]()
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Delphine Saulière, Auteur |Recette de cuisine pour réaliser des caramels mous au chocolat. Encadrés : point sur le sirop de glucose ; historique de la marque Carambar ; les blagues figurant sur l'emballage.![]()
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Présentation, en 2007, de la recette médiévale des calissons, sucreries à base d'amandes et de fruits confits. Ingrédients nécessaires et étapes de réalisation.![]()
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Le patrimoine confiseur, confiturier et chocolatier de l'Auvergne .