Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Michel de l'Hospital - RIOM

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Univers de recherche : l'Autobiographie
    • Univers de recherche : L'Amour
    • Univers de recherche : Astronomie
    • Rayon bien-être
    • Rayon Vie Affective
    • Rayon Paranormal et Horreur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Descripteurs

UNESCO > qualité alimentaire

qualité alimentaire

Documents disponibles dans ce descripteur (4)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Etre mieux informé pour mieux consommer. Les quatre logos testés

Article : texte imprimé

Etre mieux informé pour mieux consommer. Les quatre logos testés

Stéphanie Lelong, Auteur |
Dans L'Actu (Paris. 1997) (5110, 12/10/2016)
Présentation des logos testés dans des supermarchés français qui sont destinés à être étiquetés sur les produits alimentaires afin d'aider les consommateurs à manger plus équilibré.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les métiers du commerce et de la distribution

texte imprimé

Les métiers du commerce et de la distribution

Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 2016
Dossier réalisé en 2016 présentant les métiers et les formations dans les secteurs du commerce et de la grande distribution. Témoignages de professionnels de différentes familles de métiers : alimentation/métiers de bouche : boucher, poissonnier[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le sucre est-il le nouvel ennemi public n° 1 ?

Article : texte imprimé

Le sucre est-il le nouvel ennemi public n° 1 ?

Stéphanie Lelong, Auteur |
Dans L'Actu (Paris. 1997) (4323, 14/03/2014)
Analyse d'idées reçues sur le sucre et ses dangers par Réginald Allouche, médecin et chercheur dans le domaine de la prévention du diabète et du surpoids.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Querida cocina, querida salud

texte imprimé

Querida cocina, querida salud

Maria Luz Palmero, Auteur | Oviedo [Espagne] : Ediciones Nobel | 2000
Un guide de recettes de cuisine espagnole savoureuse et saine élaborées par une spécialiste en nutrition.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

première page page précédente 1 page suivante dernière page (1 - 4 / 4) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h

Mardi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h
Mercredi : Fermé
Jeudi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h

Vendredi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

Mme BLAZY - Professeur-documentaliste

cdi.michel.de.lhospital@gmail.com

ou sur l'ENT

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont