Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. [Les métiers de la cuisine].
Onisep, 2014, p.30-41.
(Parcours (ONISEP)).
| Titre : | [Les métiers de la cuisine] |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 2014 |
| Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 126 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01189-1 |
| Format : | p.30-41 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés : | Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers de la cuisine : commis de cuisine, chef de partie, chef pâtissier, chef cuisinier, employé de restauration collective, traiteur, organisateur de réceptions. |
| Note de contenu | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" 2011. Adresses utiles, adresses des lieux de formation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Collège/Lycée |
| Discipline : | Orientation |
| Ancien numéro de notice : | ONISEP141095823000481 |

