Palmero Maria Luz.
Querida cocina, querida salud.
Ediciones Nobel, 2000, 1 vol. (223 p.).
Titre : | Querida cocina, querida salud |
Auteurs : | Maria Luz Palmero, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Oviedo [Espagne] : Ediciones Nobel, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-84-89770-92-8 |
Format : | 1 vol. (223 p.) |
Langues de la publication : | Espéranto |
Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] Espagne [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] qualité alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Un guide de recettes de cuisine espagnole savoureuse et saine élaborées par une spécialiste en nutrition. |
Note de contenu | Index, table de composition des aliments. Don des correspondants espagnols |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation |
Ancien numéro de notice : | FBAHDDFH1404135355029641 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18334 | 641.5 PAL | Livre | CDI | CDI | Disponible |