Carrizosa Pilar.
Un lujo para el paladar : el mundo del pata negra.
El tercer nombre, 2009, 1 vol. (141 p.).
| Titre : | Un lujo para el paladar : el mundo del pata negra |
| Auteurs : | Pilar Carrizosa, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Madrid [Espagne] : El tercer nombre, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-84-96693-82-1 |
| Format : | 1 vol. (141 p.) |
| Langues de la publication : | Espéranto |
| Descripteurs |
[UNESCO] Espagne [UNESCO] porc [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Un guide contenant de multiples recettes espagnoles utilisant la viande de porc et ses différentes préparations. |
| Note de contenu | Don des correspondants espagnols |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation |
| Ancien numéro de notice : | FBAHDDFH1404141217029642 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18335 | 641.5 CAR | Livre | CDI | CDI | Disponible |

