Carrizosa Pilar.
Un lujo para el paladar : el mundo del pata negra.
El tercer nombre, 2009, 1 vol. (141 p.).
Titre : | Un lujo para el paladar : el mundo del pata negra |
Auteurs : | Pilar Carrizosa, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Madrid [Espagne] : El tercer nombre, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-84-96693-82-1 |
Format : | 1 vol. (141 p.) |
Langues de la publication : | Espéranto |
Descripteurs |
[UNESCO] Espagne [UNESCO] porc [UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Un guide contenant de multiples recettes espagnoles utilisant la viande de porc et ses différentes préparations. |
Note de contenu | Don des correspondants espagnols |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation |
Ancien numéro de notice : | FBAHDDFH1404141217029642 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18335 | 641.5 CAR | Livre | CDI | CDI | Disponible |