Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Michel de l'Hospital - RIOM

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Univers de recherche : l'Autobiographie
    • Univers de recherche : L'Amour
    • Univers de recherche : Astronomie
    • Rayon bien-être
    • Rayon Vie Affective
    • Rayon Paranormal et Horreur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le "brouet clair" de maître Renard » in Virgule (Dijon), 134 (11/2015), p.30.

Le
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le "brouet clair" de maître Renard (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Virgule (Dijon) (134, 11/2015)
Article en page(s) : p.30
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fable

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Ancien numéro de notice : MF1603031058418

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19502PERPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h

Mardi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h
Mercredi : Fermé
Jeudi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h

Vendredi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

Mme BLAZY - Professeur-documentaliste

cdi.michel.de.lhospital@gmail.com

ou sur l'ENT

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont