Debroise Anne, Périé Jeanne.
« Bons p'tits plats gore »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67.
Titre : | Bons p'tits plats gore (2012) |
Auteurs : | Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (096, 10/2012) |
Article en page(s) : | p.60-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] composé moléculaire [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique physicochimique |
Résumé : | Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à l´occasion de la fête d´Halloween. |
Note de contenu : | Schémas. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF13021912351965 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17532 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |