Gillot Marion.
« Le chocolat, c'est trop bon ! »
in Le Monde des ados (Paris), 331 (03/12/2014), p.15-21.
Titre : | Le chocolat, c'est trop bon ! (2014) |
Auteurs : | Marion Gillot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (331, 03/12/2014) |
Article en page(s) : | p.15-21 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Résumé : | Dossier consacré au chocolat. La culture du cacaoyer : plantation, fleur, fruit, reproduction. Les étapes de la transformation des graines de cacao en chocolat. Les règles d'étiquetage de ce produit. Un reportage dans le laboratoire d'un chocolatier sur la fabrication de friandises. La recette des truffes. |
Note de contenu | Bibliographie, lexique, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF15032614491154 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18794 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |