« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo junior, 162 (04/2009), p.34-35.
| Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (162, 04/2009) |
| Article en page(s) : | p.34-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
| Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Année de péremption : | 2019 |
| Ancien numéro de notice : | MF090609104367 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 14493 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

