Fontaine Frédéric.
« Au menu de la cantine »
in Géo Ado, 153 (11/2015), p.52-57.
Titre : | Au menu de la cantine (2015) |
Auteurs : | Frédéric Fontaine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo Ado (153, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Portfolio commenté des menus qui peuvent être servis à la cantine à travers le monde. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/iconographie |
Ancien numéro de notice : | MF1603031058256 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19455 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01/01/2015) | ![]() Francetv.fr. 1 jour, 1 question. Pourquoi certaines cantines proposent un menu végétarien ? / Jacques Azam (2016) ![]() | ![]() Restauration collective (2005) | ![]() 50% de produits bio ou écolo à la cantine: comment y parvenir? / Stéphanie Lelong in L'Actu (Paris. 1997), 5618 (07/06/2018) | ![]() Cantines dans le monde, c'est comment ? in Okapi, 927 (01/01/2012) | ![]() Menu du jour : un steak de viande synthétique. "Deux milliards d'humains mangent des insectes" / Laurence Larour in L'Actu (Paris. 1997), 4189-4190-1 (05/10/2013) |