Laystary Emilie.
« La fabrication d'une pizza surgelée »
in Okapi, 968 (15/11/2013), p.18-19.
| Titre : | La fabrication d'une pizza surgelée (2013) |
| Auteurs : | Emilie Laystary, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (968, 15/11/2013) |
| Article en page(s) : | p.18-19 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment surgelé |
| Résumé : | Schéma commenté présentant les étapes de la fabrication d'une pizza surgelée : préparation de la pâte ; introduction de la sauce tomate ; étalage de fromage ou de produit de substitution ; introduction des ingrédients ; cuisson, surgélation et livraison. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique/iconographie |
| Année de péremption : | 06/12/2013 |
| Ancien numéro de notice : | MF14022612031695 |

