Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Collège Michel de l'Hospital - RIOM

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Univers de recherche : l'Autobiographie
    • Univers de recherche : L'Amour
    • Univers de recherche : Astronomie
    • Rayon bien-être
    • Rayon Vie Affective
    • Rayon Paranormal et Horreur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
INPES. Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.114-119. Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf>, consulté le :

Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation
contenu dans :
  • INPES
Titre de série : INPES
Type de document : document électronique
Éditeur INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002
Format : p.114-119
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] hygiène alimentaire

Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
Année de péremption : 2018
Ancien numéro de notice : MDN20170405113
En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h

Mardi : 9h00 - 12h / 13h30 - 17h
Mercredi : Fermé
Jeudi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h

Vendredi : 10h00 - 12h / 13h30 - 17h
Samedi & Dimanche : Fermé

Contact

Mme BLAZY - Professeur-documentaliste

cdi.michel.de.lhospital@gmail.com

ou sur l'ENT

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont