INPES. Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits.
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.8-113.
Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf>, consulté le :
| Titre : | Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | INPES |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 |
| Format : | p.8-113 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire |
| Résumé : | Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | guide pratique |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MDN20170405114 |
| En ligne : | http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf |

