Etiévant Hugo.
Techno parano !. Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?.
Hugo Etiévant, 2001, [2p.].
Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :
| Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Techno parano ! |
| Auteurs : | Hugo Etiévant, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Hugo Etiévant, 2001 |
| Format : | [2p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chimie physique [UNESCO] cuisson [UNESCO] pain |
| Résumé : | Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MDN20170407823 |
| En ligne : | http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain |

