Etiévant Hugo.
Techno parano !. Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?.
Hugo Etiévant, 2001, [2p.].
Disponible sur : <http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain>, consulté le :
Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? |
contenu dans : | |
Titre de série : | Techno parano ! |
Auteurs : | Hugo Etiévant, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Hugo Etiévant, 2001 |
Format : | [2p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chimie physique [UNESCO] cuisson [UNESCO] pain |
Résumé : | Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MDN20170407823 |
En ligne : | http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain |