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Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme. Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle. Imédia, 12/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html>, consulté le :

Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle
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Titre : Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle
contenu dans :
  • Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme
Titre de série : Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme
Type de document : document électronique
Éditeur Imédia, 12/2001
Format : [env. 3p.]
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces).
Note de contenu Webographie.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
Année de péremption : 2018
Ancien numéro de notice : MDN20170407672
En ligne : http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html
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