Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme. Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle.
Imédia, 12/2001, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html>, consulté le :
Titre : | Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle |
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Titre de série : | Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Imédia, 12/2001 |
Format : | [env. 3p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). |
Note de contenu : | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MDN20170407672 |
En ligne : | http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html |