Onisep.
Onisep. Agroalimentaire - Biotechnologies.
Onisep, 2016, p.69-74.
Disponible sur : <http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf>, consulté le :
| Titre : | Agroalimentaire - Biotechnologies |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Onisep |
| Auteurs : | Onisep, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Marne la Vallée Cedex 2 [France] : Onisep, 2016 |
| Format : | p.69-74 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : agroalimentaire [UNESCO] Orientation professionnelle [UNESCO] Orientation scolaire |
| Résumé : | Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur de ligne de production automatisée et de responsable qualité en agroalimentaire. Les formations à ces métiers : CAPa ; BPA ; CS ; Bac pro ; BTSA ; DUT ; licence professionnelle ; licence ; master ; master professionnel ; diplôme d'ingénieur. |
| Note de contenu | Webographie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MDN20170403707 |
| En ligne : | http://www.onisep.fr/content/download/871616/16395450/file/Savoir-Vert-2016.pdf |

