La découverte des poissons et de leur élevage. Ombrine ocellée.
Ifremer, 2006, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Ombrine-ocellee>, consulté le :
Titre : | Ombrine ocellée |
contenu dans : | |
Titre de série : | La découverte des poissons et de leur élevage |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Ifremer, 2006 |
Format : | [env. 3p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] produit de la mer |
Résumé : | Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des points faibles dans la filière poisson. |
Note de contenu : | Carte, graphique, tableaux, webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MDN20170405856 |
En ligne : | http://aquaculture.ifremer.fr/les-Filieres/Filiere-Poissons/La-decouverte-des-poissons/Ombrine-ocellee |