Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. Fabrication du chocolat.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/>, consulté le :
Titre : | Fabrication du chocolat |
contenu dans : | |
Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MDN20170406195 |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/ |