Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. Fabrication du chocolat.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/>, consulté le :
| Titre : | Fabrication du chocolat |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
| Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
| Format : | [env. 5p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] chocolat [UNESCO] industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MDN20170406195 |
| En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/ |

