Brajard Marie-Christine.
Le chocolat dans tous ses états. L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
| Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
| contenu dans : | |
| Titre de série : | Le chocolat dans tous ses états |
| Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Éditeur | Marie-Christine Brajard, 2015 |
| Format : | [env. 5p.] |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cacao (graine) [UNESCO] production végétale |
| Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
| Année de péremption : | 2018 |
| Ancien numéro de notice : | MDN20170406202 |
| En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |

