Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers.
Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2007, 1p.
Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077>, consulté le :
Titre : | L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers |
contenu dans : | |
Titre de série : | Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt |
Type de document : | document électronique |
Éditeur | Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2007 |
Format : | 1p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étiquetage (information du consommateur) [UNESCO] Produit laitier [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire |
Année de péremption : | 2018 |
Ancien numéro de notice : | MDN20170810116 |
En ligne : | http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077 |