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Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers. Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2007, 1p. Disponible sur : <http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077>, consulté le :

L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
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Titre : L'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers
contenu dans :
  • Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Titre de série : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt
Type de document : document électronique
Éditeur Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, 2007
Format : 1p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] étiquetage (information du consommateur)

[UNESCO] Produit laitier

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Infographie sur les mesures d'étiquetage en vigueur dès le 1er janvier 2017 pour mieux informer le consommateur en France. Pour les produits préparés à base de viande et pour les produits laitiers : pays de naissance, d'élevage et d'abattage des animaux ; pays de collecte, de conditionnement ou de transformation pour les produits à base de lait.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire
Année de péremption : 2018
Ancien numéro de notice : MDN20170810116
En ligne : http://infographies.agriculture.gouv.fr/post/155486532077

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