Lelong Stéphanie.
« 50% de produits bio ou écolo à la cantine: comment y parvenir? »
in L'Actu (Paris. 1997), 5618 (07/06/2018), pp. 2-3.
Titre : | 50% de produits bio ou écolo à la cantine: comment y parvenir? (2018) |
Auteurs : | Stéphanie Lelong, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (5618, 07/06/2018) |
Article en page(s) : | pp. 2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] Politique de l'environnement |
Résumé : | Les restaurants scolaires vont devoir servir des repas composés d'au moins 20% de bio et au total 50% de produits respectueux de l’environnement (label environnement, circuits locaux d'approvisionnement). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Education à la santé/Santé - Paramédical et social/Sciences de la vie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1998 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |