Sayama Sanae, Assénat Marie.
L'atelier des petits cuistots : La cuisine japonaise.
Mango jeunesse, 2021, 48 p.
| Titre : | L'atelier des petits cuistots : La cuisine japonaise |
| Auteurs : | Sanae Sayama, Auteur ; Marie Assénat, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Mango jeunesse, 2021 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02597-6 |
| Format : | 48 p. / ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Sushis, makis, gyozas, curry...Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. A mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise. A tes baguettes ! |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 11466 | 641.5 SAY | Livre | CDI | CDI | Disponible |

