« Les petits secrets du chocolat »
in L'Actu (Paris. 1997), 4642 (31/03/2015), p.2-3.
Titre : | Les petits secrets du chocolat (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Actu (Paris. 1997) (4642, 31/03/2015) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat |
Résumé : | Réponses à des questions concernant le chocolat : origine, cause de sa consommation lors des fêtes de Pâques, consommation en France, culture du cacao, effets sur la santé, cause de l'augmentation de son prix, différence entre le chocolat noir et les autres chocolats (blanc, au lait), origine du cookie choco, effet du chaud et du froid. |
Note de contenu | Lexique, statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF15061115391526 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19051 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |