« La cuisine gallo-romaine »
in Notice Sans Titre (Notice de Periodique), 1137 (04/2002), 48 p.
| Titre : | La cuisine gallo-romaine (2002) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Notice Sans Titre (Notice de Periodique) (1137, 04/2002) |
| Article en page(s) : | 48 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Gallo-Romains |
| Mots-clés : | PREPARATION CULINAIRE |
| Résumé : | Quelques principes de base de la cuisine et de l'alimentation gallo-romaine et les recettes les plus typiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEJMLOBO0209965 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9490 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

