« Les fromages »
in TDC, 870 (15/02/2004), 54 p.
Titre : | Les fromages (2004) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | TDC (870, 15/02/2004) |
Article en page(s) : | 54 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] appellation d'origine [UNESCO] concurrence [UNESCO] Écosystème [UNESCO] fabrication [UNESCO] fromage [UNESCO] goût [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] lecture de l'image [UNESCO] micro-organisme |
Résumé : | Une histoire des fromages, qui relate la diversité des terroirs et de leurs productions ainsi que les institutions sociales et économiques qui s'y sont développées. Avec quelque points d'éclairage, notamment sur les modes de fabrication et la composition des divers produits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJMLOBO0411033 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10931 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |