Gillot Marion.
« Nutella : peut-on encore en manger ? »
in Le Monde des ados (Paris), 286 (21/11/2012), p.8.
Titre : | Nutella : peut-on encore en manger ? (2012) |
Auteurs : | Marion Gillot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (286, 21/11/2012) |
Article en page(s) : | p.8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] impôt indirect [UNESCO] industrie agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur l'huile de palme et le projet de taxe sur ce produit en France en 2012 : l'origine de cette huile, les raisons de son utilisation importante dans les produits alimentaires industriels, ses effets sur le réchauffement climatique, ses conséquences sur la santé des consommateurs, le but de la taxe. Encadré : la forte teneur en huile de palme des pâtes à tartiner. |
Note de contenu : | Webographie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF1303181326337 |