Amicale des cuisiniers et patissiers auvergnats.
CUISINE D'AUVERGNE.
Denoël, 1987, 191 p ; 23 cm.
Titre : | CUISINE D'AUVERGNE |
Auteurs : | Amicale des cuisiniers et patissiers auvergnats, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | paris [f] : Denoël, 1987 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-207-23402-0 |
Format : | 191 p ; 23 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] pâtisserie : technique |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | 5e/6e |
Ancien numéro de notice : | DEJMLOBO98002728 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1730 | 914.45 CUI | Livre | CDI | CDI | Disponible |