Amicale des cuisiniers et patissiers auvergnats.
CUISINE D'AUVERGNE.
Denoël, 1987, 191 p ; 23 cm.
| Titre : | CUISINE D'AUVERGNE |
| Auteurs : | Amicale des cuisiniers et patissiers auvergnats, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | paris [f] : Denoël, 1987 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-207-23402-0 |
| Format : | 191 p ; 23 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | 5e/6e |
| Ancien numéro de notice : | DEJMLOBO98002728 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1730 | 914.45 CUI | Livre | CDI | CDI | Disponible |

