Andlau Rosamée d'.
Chocolat : 100 % excellent.
Bayard jeunesse, 2007, 1 vol. (56 p.).
Titre : | Chocolat : 100 % excellent |
Auteurs : | Rosamée d' Andlau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Bayard jeunesse, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7470-2103-6 |
Format : | 1 vol. (56 p.) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | cuisine |
Résumé : | 50 recettes chocolatées imaginées pour tous les gourmands, petits comme grands! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide pratique |
Ancien numéro de notice : | FRBNF412309320000005 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17227 | 641.86 AND | Livre | CDI | CDI | Disponible |