Confiseries d'Auvergne : pâtes de fruits, fruits confits, chocolats et autres sucreries : 1400-2000.
Conseil général du Puy de Dôme, 2000, 96 p.
(Carnets patrimoniaux du Puy-de-Dôme).
Titre : | Confiseries d'Auvergne : pâtes de fruits, fruits confits, chocolats et autres sucreries : 1400-2000 |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Conseil général du Puy de Dôme, 2000 |
Collection | Carnets patrimoniaux du Puy-de-Dôme, num. 06 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9513910-2-4 |
Format : | 96 p. |
Note générale | Div. Doc : don du Conseil général / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Auvergne : région [UNESCO] confiserie : technique |
Résumé : | Le patrimoine confiseur, confiturier et chocolatier de l'Auvergne . |
Note de contenu | Catalogue d'exposition |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | DEJMLOBO0105276 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1633 | A 641.86 CON | Livre | CDI | CDI | Disponible |